Тайна...

Лия Русланова
Украсим тайну макияжем:
Губы - помадой, брови - сажей,
Румяним щёки, пудрим нос.
Готова тайна, не вопрос!

Не испугайся ты потом,
Коль краска смоется дождём, -
Была ведь рядом с тобой тайна,
Открылась, правда, так случайно...