Твой голос следы оставляет в напевности дня

Анжелика Вайнер
Твой голос следы оставляет в напевности дня
И вязью из нот оседает на тонких страницах,
И что-то в душе непомерное разбередя
Играет и тихо струится, струится, струится.

Молчу и боюсь, что неловким смещением тем
Сломаю гармонию чистой мелодии этой,
И больше уже не возникнет под небом совсем
Такой красоты, что тобой рождена и пропета.