Податься в феминистки

Валентина Воеводина
Феминистка - это человек, который на протяжении нескольких предыдущих воплощений был мужчиной - а потом вдруг неожиданно для себя оказался в женском воплощении. И стал громко возмущаться:- Так! Я не понял!

Я в прошлых воплощеньях был мужчиной
Баб покорял харизмой и фактурой.
Какой проступок в прошлом стал причиной,
Что в эту помещен красивой дурой?

Волна волос каштанового цвета,
Зеленые глаза и носик пипкой.
Большая грудь красива без корсета,
А бантик губ мужчин разит улыбкой.

Они реально не дают прохода,
От комплиментов пошлых вянут уши.
Мне в прошлых жизнях нравилась свобода,
Ведь без нее все женщины как клуши.

Всю жизнь, без выходных, сновать по дому,
Готовить, убирать и мыть посуду,
Ругаться с ним по поводу любому?
Я никогда замужнею не буду!

Все стадии прошла мозгов очистки,
Решаю для себя вопрос вопросов,
Что лучше мне податься в феминистки,
И оградиться от мужских запросов.

Ведь я то знаю прошлых жизней тайны,
Известны мне их замыслы и планы.
Сердца девчонок косят как комбайны,
Но быстро закругляют все романы.

Что не безгрешны даже однолюбы,
Известно мне совсем не понаслышке.
Они подруг жены целуют в губы
И прячут свои грязные мыслишки.

Ой! Я по-женски много наболтала.
Лечу искать вторую половину.

А в облике мужчины не летала...

И главное:

НЕ НАДО БРИТЬ ЩЕТИНУ!