Мишутка вышел погулять

Марина Шаповалова4
Наш Мишутка на прогулке
Воробьев покормит булкой,
Даст котенку молоко-
Раз уж мама далеко!

Для щенка он взял сосиску,
Положил в пустую миску!
А конфеты для друзей-
Выходи гулять скорей!!!!!