Блудная овца

Лиля Ананьева
Словно блудная овца,
Непонятно где, куда.
Девушка с красивыми глазами,
Шла и говорила несвязными словами.
И казалось конченая жизнь
И осталось молодую пожалеть.
НО, распахнутая дверь,
Приглашает внутрь посидеть.
А за дверь море ласки,
Не любви, а страсти яркая свеча.
И распахнутые глазки,
Вдохи охи до утра.
А на утро дверь раскроется вновь,
И оттуда девушка все ж выйдет.
Спросишь: А была ли там любовь?
Я отвечу, нет! И что не будет.