Волшебница-зима

Выскребцева Ольга Юрьевна
ВОЛШЕБНИЦА-ЗИМА

Под шлейфом белым зимнего наряда
Вновь оказались реки и леса.
Давно не слышно шума листопада,
И тихой поступью сюда идет Зима.

Роскошные одежды переливом
Слепят глаза в закате праздных дней.
Вокруг становится спокойно и красиво,
Мы в сказку волшебства идем за ней.

Под новый год желанья загадаем
Пусть сбудутся - мы верим в волшебство!
Плохое - в прошлом, жизнь совсем другая,
Ведь в сказках побеждает вновь добро.

Наивность светлая улыбку вызывает,
Но осмеять желания добра,
Пожалуй, глупо... И теперь я знаю,
В гостях задержится Волшебница-Зима!

19.12.2015г.