И дым облаков твоих, Русь...

Анатолий Либеров
В горячем песке наших встреч
Столько взаимных желаний
От нежных вулканов у плеч,
Светлых таких испытаний !..

Любовь - голубая мечта,
Эхом летит над судьбою.
Бурлящей реки красота -
Как восхищенье тобою !..

Тебя обожаю.О,Русь,
Весь в изумленьи порою :
Тобой,как мальчишка,горжусь !..
Я верный твой воин - не скрою.

И дым облаков твоих,Русь,
Печалью укрывший часть света,
Несет бесконечную грусть,
С болью рождает поэта !..