Тепло души

Александр Корпонги
Старички в вагон вошли,
Мест свободных не нашли ...
Встали дружно пять ребят –
Стал свободным целый ряд...

Благодарности звучали,
Лица радость излучали.
Как-то стало всем теплее,
В душах многих чуть светлее.