Так хочется..

Сандра Бест
Достаточно спать и знать,
Что ты тоже спишь,
Вставать поутру,
Вместе кофе пить,
И думать,что помнишь меня,
Хоть долго молчишь..

И мне так отчаянно хочется
Дальше жить,
И без устали ждать,
И верить-смогу так нежно обнять
В кольца рук
И кофе две чашки сварить..

Я верю,придешь,притянет судьба,
И руки возьмешь,поцелуешь,едва дыша,
И скажешь,привет,я пришел,
Ты-моя душа,
Я долго искал,только знаю,
Там- нет тебя..
экспромт