Тупой стих

Терентьева Алиса
Вот кирпич-ползет,ползет
Видно это пешеход.
А возможно,это ежик
Он со всех краев
течет.

И пошел тут синий мишка
и сказал "Не будешь
шишки?".
Это просто самолет.
Превратился в вертолет

Вот реклама моей песни
Или может мне сказать
"Чтобы нам стихи писать,
Напиши этот опять!"