Рок судьбы в счастье дарил

Николай Жучков
В грёзах  дивных  – изящество  века.
Со мной – мирозданья кумир.
Чистоту росы и нежность рассвета –
Рок судьбы в  счастье дарил…

Величие души как знамя на параде,
Как обаянья мира в неизведанны миры.
Словам, нет  выше награды,
что другому отданы.