встреча

Евгений Тарасов 3
Потёртый гриф гитары.
Баюкал жизнь мою.
Взгляните я не старый .
Я вам ещё спою.
Всю молодость с гастролями.
Концерты я давал.
И радостные  встречи .
Поклонниц вспоминал.
           Припев.
Ну что мы вновь станцуем поклонница моя!
На сцене зажигаю !
И здесь мои друзья.
Тебя сейчас бы пламенно к груди своей прижал.
Гляди ка вон парнишка тот тебя заревновал.

Обьездил я россию и за бугром бывал.
Со щёк своих памаду  ладонью вытерал.
И вслед девчёнки милые махали мне рукой.
Теперь туда я еду.
Как  буд-то бы домой.

            Припев.
Ну что мы вновь танцуем поклонница моя!
Уже ты не девчёнка.
Жена да не моя.
Тебя сейчас бы крепко я к груди своей прижал.
Гляди как твой мужчина вновь  тебя заревновал.
        Е. Тарасов. 11.12.2015.