Грустно-то, как...

Олег Буйницкий
Больше нету для меня такого места -
я куда бы заглянуть хотел,
в печали...
Не поеду -
в деревеньку,
где провёл я детство.
Мама меня там - не повстречает...
На рыбалку не схожу с отцом,
на речку...
И друзей не встречу -
чтобы вспомнить детство.
Всё такое же, как будто бы,
под небом  вечным.
Но,
какое-то совсем другое место...
Непонятно, где здесь Детство дремлет...
То, которое пришлось оставить.
Из родного уголка,
нас всех уносит Время.
И хранит тот уголок лишь наша память...
*+*
18 декабря 2015 г. Менск, ночь, лоджия...