Для чего в квартире стены?

Степанова Елена Анатольевна
Для чего в квартире стены?
Для рисунков крошки Гены!
Чтобы мальчик авторучкой
Рисовать мог небо с тучкой
И утят, и маму-утку...
Дайте Мастеру минутку!
Но творит Художник смело,
Если взрослый занят делом.