Я 10 лет молила...

Светлана Гефнер
Звонок.Я вздрогнула слегка.
Его совсем я не ждала...
Бери же трубку наконец.
Пойми,что хочет тот мудрец.

Тревожно как то, не пойму.
И сердца скачка не к чему.
Дыханья ритмов перебой.
Да,к черту,не последний бой.

,,Алло,,Охрипшим был мой голос.
,,Привет,ведь ты меня ждала?,,
,,Да,я ждала.Я 10 лет молила.
Сейчас растерянна.Как у тебя дела?,,

Отлично все.Теперь я сокол.
Летаю и имею что хочу.
Я так подумал,по старинке
Тебя я кушать приглашу.

Ок,ты знаешь,что люблю я.
Мне праздник сделай,а потом,
Я разделю с тобой и ложе...
Поговорим о том,о сем.

Зачем ты,глупая корова,
В болото лезешь вновь и вновь.
Тебя же бабушка учила
Обьетки свиньям.Руки прочь.

А вдруг ,случиться снова чудо
И искры в пламя загорят?
Хочу я остроты момента.
Меня ни чем не удержать.

Я уберу каскад эмоций.
Последущий накал страстей.
Но как то тупо и бесцельно
Весь этот вечер пролетел.

Глаза в глаза.Без криков и упреков
Передала я сущность бытия.
,,Спасибо ,милый,за попытку.
Все мило было,я пошла,,

Холодный ветер,холодил все тело.
Пусть коркою покроеться навек.
ЧТоб жар души мгновенно подавлялся
Не выжигая в сердце грязный след.