В зеркале- все без прекрас Странная тихая тишь...

Елена Фастовская
В зеркале- все без прекрас:
Странная тихая тишь...
...Местоимение "нас"
 в душу не допусти!
Не докричись в ночь,
Не досмотри сон.
Высвечено 2:0
На беспощадном табло:

"2"- два крыла: мчись!!
Ноль за "отложен взлет"...
Только не покорись!
Странный такой подсчет

в кассе Небесных дел,
О, всемогущий Бог!
Как же ты проглядел?
Как же - не уберег

Нас...
И опять давлю
Бунт: бесполезный ток...
Плачу - пишу - шлю
Плачу опять- Кто
Ты?