И там где звезды варят свет

Владислав Новиков 3
Взлетая в небо вольной птицей,
Не оглянусь-я не птенец,
Бью грудью путь,жаль не успел проститься,
Так быстро волю дал мне бог-билет в один конец.

Никто мне руки не вязал-я сам за жизнь держался,
Мне не исчезнуть не сгореть-я над собой поднялся-
Я там где звезды варят свет в огромных черных бочках,
Увижу наконец росу на нежных лепесточках.