Жду подарков и улыбок...

Галина Турчина
Не дарите мне дождинки
На припухшие глаза -
Возле яркой мандаринки
Меркнет даже бирюза...


Подарите снежный город,
Сосен белые хвосты,
МорозЕц на тёплый ворот
И дорожные холсты,
ГОру радостных желаний -
Глупых, добрых и смешных,
Без печали расставаний
И вестей на выходных...
Мне понравятся подарки
Из словесной чепухи,
Дед Мороз на аватарке
И наивные стихи...


Отправляю всем спасибо-к,
Жду подарков и улыбок.