Абсурдные стихи 22

Елена Морозова 15
Небогатой девице из Гродно
Замуж выйти достаточно сложно.
Вдруг её осенила идея:
Чтобы мужа найти богатея,
Надо дочкой родиться министра,
Деньги тратить привычно и быстро.
Обнулила две карточки "ВИЗА",
И уселась смотреть телевизор.
На душе у девицы из Гродно
Стало сразу сапожно, одёжно.