Без тебя жизнь - никакая

Геннадий Давыдов 3
Дорогой мой друг, Соколик
О себе подай мне знак!
Не доводи моё сердце до колик!
Без тебя мне жить как?

Что за кошка пробежала
Между нами в чёрный цвет?
Чем тебя я обижала...
И была ли Любовь, или нет?

Расскажи про аргументы
И про факты дорасскажи!
Были сладостные моменты?
Кто виновен в чём - докажи!

Я же помню твои обещания
Разум мой поверил тебе.
Слышу ворона вещания...
Неужели и это мне?

Прилетай Соколик, милый!
Прогони с ветки "вещуна"
Без тебя жить мне - нету силы.
Будет гордость моя прощена?

Стану я к тебе трижды нежнее,
Все капризы свои изгоню.
Станет вместе намного теплее.
Своей страстью, клянусь-докажу!