Заманчивое предложение

Екатерина Передереева
Турция , наше свадебное путешествие.
Я с новоиспечённым мужем решили прокатиться на парашюте над морем.

Красота! Я  насладилась воздушной прогулкой, и теперь Его снаряжали для полёта.

Мой любимый над нами, я с двумя турками в катере.

"Девушка, давай мы канаты перережем и твой муж..опа...улетит" сказали они смеясь.

"Нет!!! ВЫ что!!!" с возмущением в голосе сказала я.

"Подумай! Через три года Вы приедете и это будет стоить пятьсот долларов." и снова засмеялись.

"ХМ!!!" фыркнула я.

Через три года я развелась.