Виват вам несравненная мамзеля

Дварт
Пародийная история



Я будто бы не жил до встречи с Вами,
Автор: Владимир Антипов 3

Я будто бы не жил до встречи с Вами,
А просто складывал года в фотоальбом,
Храня в нём обесцвеченную память
И чёрно-белые фрагменты о былом.

Аморфное растраченное время
Срывало с грустью календарный свой запас.
Я каждый раз не так, ни там, ни с теми
Его обкрадывал, пока не встретил Вас.

И пусть всё прошлое впадает в кому,
Я об одном прошу, не сознавайтесь мне,
Что Ваша жизнь принадлежит другому,
И Вам не хочется от жизни перемен.

Любимая, мне большего не надо:
Ни новых строк, ни достижений, ни побед,
Лишь знать о том, что где-то Вы есть рядом
И вспоминаете с любовью обо мне.
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

селяви
Автор:Стиклер

Превед, паэд! Ваш получивши месседж,
сижу вся в трансе, слёзы лья ручьём.
Сначала Вас послать хотела лесом,
но это было б просто – ни об чём.

Тем более, Вы весь такой на нервах,
мабуть ранимый, аки всяк паэт.
Да и любовь, возьми её холера,
подорвала весь Ваш иммунитет.

Не дай осподь, обрящете горячкой,
а хуже – совершите суицид:
сожрёте димедрола десять пачек,
загнёте ласты... Как потом мне жить?

А посему, решила Вам ответить,
что Вы не колотите зря понты.
Я жду Вас сёдни в гости, на рассвете
(да не забудьте тортик и цветы).

Пройдём весь путь – от альфы до омеги
всех прелестей волнующей любви.
Ужо в истоме вся, в любовной неге...
А после разбежимся. Се ля ви...
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Виват вам, несравненная мамзеля,
Хвалу воздать не хватит в мире слов.
За многие лета семь дней в неделю
Мы ставим свечку, ровно в семь пудов.

У нас бывали всякие клиенты,
У многих нынче аллес в головах.
Но бог послал такого пациента,
Что лучше бы послали сразу нах...

Девица али может быть старуха,
Без разницы, – вам пламенный респект.
До встречи с вами вечно депресуха,
неровен час загнулся бы поэт.

До встречи с вами - годы монохрома
завсякий день с утра уже не мил.
С симптомами такими из дурдома
Гоняем, чтоб других не заразил.

По поводу, без повода – страдает.
Мол: Зебра – жизнь. А он, вообще – помёт.
Что он – века в печали пребывает.
Есть подозренье – просто не живёт.

А с вами – настроение в порядке.
Хандру забросил, счастлив, идиёт.
Сегодня в пять (и фикус с чоколадкой)
Дождитесь, обязательно придёт.

Шагайте хошь от альфы до омеги
А можете от Аз до сразу Ять.
Врачи дурдома. Ценим вас. Вовеки
Вас будем добрым словом вспоминать