Пионерский автобус

Сергей Эртман
Над облаками цветными, из детства
Над потрясающей взгляд синевой
Белый автобус летит в королевство
Над неуёмной мирской суетой.

С солнцем живёт он вблизи по соседству,
Песни из окон слышны, громкий смех,
Всё, что осталось от нас по наследству
Тем малышам, у которых.. всё есть.