Посмотри в душу

Николай Поддубный 2
Вы забудьте все плохое,
расправьте крылья за спиной,
душа открытая для Бога,
он охраняет наш покой.
Много лет храним обиды,
и приносим себе боль,
своих врагов простите,
только излечит нас любовь.