Вы прекрасны

Александр Леонидович Миронов
Александр Миронов.

 
Как вы красивы! Как прекрасны!
Сравнить с другими… несравнимы!
Глаза – в них свет небесный, ясный…
Улыбка – зов неуловимый.
 
Порою кажется, я – птица.
И поднимаюсь над землёй.
И не могу красой напиться,
Без вас она была б немой.
 
Красавиц видел я немало,
Пленялся ими иногда,
Но встретив вас – жизнь ярче стала…
Твоя сияет в ней звезда!