В долгой разлуке

Валерия Чиканова
Мы с тобою давно не встречались.
Потерялись дорожки, пути.
А я так хочу побыть с тобою рядом,
Вдыхать твой аромат,
Припасть к родным губам
И не отпускать твоей руки.