Ты помнишь вечер?

Серж Пьетро 1
Ты помнишь: вечер, храм науки,
В моих руках – Твои озябнувшие руки,
Потом, в пути, Твоя ладонь касалась осторожно, ласково моей?
Мы словно плыли среди звёздных кораблей,...
А вверху были звёзды, там одна – Ты – сверхярчайшая звезда,
Которая, как изумительнейший символ неба,
Нужна теперь мне и отныне – навсегда!