Ты для меня такой, родной!

Людмила Лунёва
Все мысли только, о тебе.
Слышать хочу родной  голос.
Мы выстояли в этой, борьбе,
Встретимся  с тобой , скоро.

Я тебя увидеть мечтаю,
Жизнь новую хочу начать.
Я сильно по тебе скучаю.
Много хочется тебе сказать.

Хочу, тебе стихи читать,
Я о тебе хочу, всё знать.
Ещё хочу, тебя я слушать.
И крепко хочу, тебя обнять.

Ты для меня такой, родной,
И самый добрый, милый
Ты мужчина только, мой.
Ты сделал меня счастливой!