А ты забудь...

Ирена Буланова
Посвящение подруге.

А ты забудь... Забудь, как обижали
Непониманьем трепетной души,
Забудь, как веру на костре сжигали,
Забудь про то, как не хотелось жить...

Забудь... про все обиды и упрёки,
Жестокость слов, боль откровенной лжи...
Бессонниц грусть, как было одиноко...
Забудь про то, как не хотелось жить!

Забудь утраты, горькие потери,
Предательство любимых и друзей...
Храни в душе надежды луч и веры,
И береги их до последних дней.

Забудь про всё, что тянет грузом душу
И не даёт взлететь ей в синь небес,
Почаще лучше сердце своё слушай
И радуйся тому, что в жизни есть.

Печаль уйдёт... и боль твоя растает,
Да и обиды нечего хранить...
Забудь про всё! Душа пусть воскресает...
И вспоминает, как прекрасно жить!