Любить, ведь значит отдавать

Серж Цой
Желанье сердца моего,         
Найти исток любви небесной.
Чтоб не искать мне своего,
Признавшись в эгоизме честно.

Любить, ведь значит отдавать
Открыто, искренне, с душою
И ничего взамен не ждать
Довольным быть своей судьбою

Любовь, ведь это Божий дар
Принять его не каждый сможет
Она, Божественный нектар
На свете нет её дороже

Чиста как горная слеза,
Подобна солнечному свету
Нежна как ранняя заря
Как вдохновенье для поэта

Благодарит всегда за всё
За счастье, радость и лишенья
Любые тяготы снесёт,
Не усомнившись на мгновенье

Как научиться мне любить?
Быть благодарным за все чувства
Чтоб этим счастьем дорожить
А не крушить в порывах буйства