Я стану космос подметать и уберу вселенную..

Владислав Новиков 3
Взлетая в небо вольной птицей,
Не оглянусь-я не птенец,
Бью грудью путь,жаль не успел проститься,
Так быстро волю дал мне бог-билет в один конец.

Никто мне руки не вязал-я сам за жизнь держался,
Мне не исчезнуть не сгореть-я над собой поднялся,
А вот и звезды- варят свет в огромных черных бочках,
Сидят богини,пьют росу на нежных лепесточках..

И здесь, среди мохнатых дыр и облаков йода,
В скоплении могучих звезд и звездного народа,
Мне предложат достойный труд с оплатой здоровенною,
Я стану космос подметать-оздоровлю вселенную..