Прощай

Александр Макшаев-Бузин
Прощай! Всё кончено, прощай!
Я и двери за собою
Сам последний раз закрою,
А ты мне их не открывай.

Слетевший жёлтый лист шурша,
Почти поднялся до небес.
Не нужен я давно тебе
И вообщем - ты мне не нужна.

Ни печали нет, ни боли -
Как будто высохли сердца.
Разойдёмся в два конца,
Мы убитые любовью.

Буду беден или богат,
Я об этом сам не знаю -
Может быть дойду до рая,
Тропою грешника сквозь ад.

Костёр сгорел, огонь погас,
Лишь едкий дым слезит глаза.
Мы расстаёмся, развязав
Наш узел, связывавший нас.