Кусочек жизни, часть души

Йон Волков
Когда у тебя есть все,
Чего-то все же не хватает.
И потеряв опять ее,
Вином потери заливаешь.

Когда у тебя есть то,
О чем другие не мечтают.
Хотя не так все хорошо,
И сигаретный дым как прежде исчезает.

Ты убиваешь время зря!
Ни сил, ни денег не считая.
Но ночью нежишься теплом,
Тех рук, что сердце согревают.

Как много нужно для любви?
Как мало нужно для мирского счастья?
Кусочек жизни, часть души.
Два человека и искра страсти.










17.12.2015г.                И. Волков.