Твой аромат меня чарует

Серж Калугин
Руками трепетно касаюсь,
Твоих божественных прекрас,
Я всё сильней в тебя влюбляюсь,
Забыв уже в который раз!


Дыханье сковано волненьем,
Прекрасен тела твой узор,
И с неприкрытым восхищеньем,
В глазах сверкает страстный взор.


Твой аромат меня чарует,
И снова кругом голова,
В душе всё яростно бунтует,
Она не может без тебя…..