***

Алла Бэлль
 
 Я не могу простить измену.

И не хочу о том молчать.

Закрыв глаза я вижу сцену:

Ты с ней. Лишь с ней. Опять.

Опять.

  Я не могу простить измену.

И не могу и не хочу.

Закрыв глаза представлю

сцену,

Как той монетой же плачу.

  И я хочу с любимым тоже

Встречать рассветы, ждать

луну.

Прошу у неба: если сможешь,

Пошли любовь, ещё одну.


Прошли года и я простила,

Её, как бабу , поняла.

Прости и  помни, что  любила.

Прости. Вернуться не смогла.