Л Г о стоматологах

Зыряева Ираида
Какая темень в декабре!
Нет разговоров о добре.
И про любовь не говорят ,
И не про шубы.
Герой сезона - зубной врач,
А тема - зубы.

Кто мужем был Рубальской?
Стоматолог!
Союз  был плодотворен, долог.

Хороших врачей знают все наизусть.
Их труд не наводит унынье и грусть.
А к ним приезжают из заграницы,
Чтобы дешевле , надежней лечиться.

Нет ничего страшнее зубной боли!
И стоматолог - самый нужный врач:
И если к терапевту ходишь поневоле,
То к стоматологу несешься вскачь!

Не выдержав советов и споров,
Пошел узнать , сколько стоит.
Нахмурился доктор, подсчитывать стал.
А я и от перечня  чуть не упал.

Хотите услышать, какая цена?
Учтите сегодняшние времена:
Даже рыба за деньги икру мечет,
Дантист без денег не смотрит, не лечит.

Задохнулись мои стихи
От нахлынувших воспоминаний.
Но об этом нечего говорить,
Пусть моя история останется тайной.....

Теперь я улыбаюсь всем подряд.
Орехи ем и кислый виноград.
Я достижениям науки рад.
Счастливые, вставайте  в один ряд! 

-------------------------------------------

Отличного Вам стоматолога в Новом Году!!!

     17 декабря 2015 года