Новый год

Хелен фон Волк
Один разок задался я вопросом:
-Что мне на Новый год желать?
Но тут по голове мне пылесосом
И убирать и заметать!
Как только мама вышла из квартиры,
Я перестал посуду мыть,
Но вдруг из комнат вышли мойдадыры
-Квартиру надо, всё таки, помыть!
И вот квартира полностью блестит,
И вот к нам Новый год спешит.
На санях Дед Мороз спустился:
-Чего ты хочешь,мальчик-,говорит.
-Частенько задавался я вопросом, что мне на Новый год желать.
И вот придумал - пылесосом
Квартиру чистить мне сказала мать.
Так вот желаю я уборку
Весёлую и необычную создать.
С тобою мать и с Дед Морозом
Квартиру грязную убрать!