Не судьба

Алла Козубова
Почему развела нас судьба,
Любимая – ты не моя,
Да и я давно живу с другой,
Но по – прежнему в мыслях я твой.

Пролетели те наши дни,
Где так счастливы были мы,
Лишь остался прежним тот рассвет,
Где тебя со мною рядом нет.

Где большие твои глаза?
В них сияла всегда бирюза,
Ах, краса ты моей души,
Нет тебя в моей жизни, прости.

Вот и близится наш закат,
Я тебя увидеть бы рад,
Не свела нас больше судьба,
Развела нас  с тобой на века.

Встретимся  мы в жизни другой,
Там наверно будем вдвоём,
Там не сможет никто нам мешать,
Не судьба и не рок, нам решать!