***

Арлея
Холодной волной,
Скрывает закат,
Твое отражение в мутной воде,
Закончился бой,
И я наугад,
Ступаю по стеклам разбитых надежд.

Слепая тоска,
Укутает в сон,
Вернет так давно позабытый причал,
И память-река,
Опять унесет,
В мое королевство разбитых зеркал.
______
Осколки прошлых снов,
Мне вечность собирать,
Я поднимаю парус, я учусь летать,
Над гладью темных вод,
Попутный ветер стих...
Идет ко дну корабль...средь штормов чужих.

____
Стираются краски,
Мелькает в сознанье,
Ненужными строчками новый вопрос,
Никак не погаснет,
И тленны старанья,
Осколками памяти крошится мост.

И в их отраженье,
Рассеяным светом,
Мне снова мерещится темный прибой,
Оставить в забвенье,
Ненужным секретом,
Все то что когда-то связало с тобой.
_____
Осколки прошлых снов,
Мне вечность собирать,
Я поднимаю парус, я учусь летать,
Над гладью темных вод,
Попутный ветер стих...
Идет ко дну корабль...средь штормов чужих.