И засохла открытия завязь-

Анатолий Артюшкин
И засохла открытия завязь-
Проявилась ко мне чья-то зависть,
Потому остаюсь лишь поэтом,
А ведь мог быть учёным при этом.


Почему завязь огурца желтеет и засыхает Огурецчасто встречающихся вариантов отчего могут желтеть листья почему завязь огу...threes.sytes.net