***

Михаил Юрьевич Громов
Однажды в ванной.

Нет ты скажи мне почему,
Я ждать обязан теплую водицу
В холодной ванне я лежу
Мечта согреться лишь только снится
Другое дело ты, моя подруга
Недаром грелкой я тебя зову
Нагреть ты можешь постель и друга
За это я тебя люблю
Не сразу на последнем этаже
Есть шанс наличия воды горячей
Словно живем мы не в Москве
А без отопления на даче.
Но в этом прелесть есть своя, возможно,
Когда мы мерзнем вечерами,
И жмемся теплыми местами
Друг к другу в предновогодней суете.