Хочу быть снежной королевой

Алла Козубова
Я хочу быть снежной королевой,
В царство улететь из люда и снега,
Заморозить там свою печаль,
Не придёшь ты больше, как мне жаль!

А теперь я смотрю в своё окно,
Белой льдинкой заморожено оно,
Чудные снежинки всё летят,
Но они тебя не возвратят.

Сердце бедное, закованное в лёд,
Боль, кто не испытал, тот не поймёт,
Лишь душа твоя понимает,
Ангелом над тобой летает.

Я хочу быть снежной королевой,
В царство улететь из льда и снега,
Где метели белые шумят,
Всё, что могут, застудить хотят.