***

Эмма Неизвестно
Просто взять и забыть никогда не получится,
То что было давно и что было вчера,
Никогда не покинет меня одиночество,
Только память со мной, навсегда я одна.

Вспоминаю то время, наш месяц, январь,
И в кумарном дыму нашу первую встречу,
Все так быстро прошло, мы допили вискарь,
Догорели "бесконечно" горевшие свечи.

Как постель мы делили одну на двоих,
Я все помню, и плечи, дыхание, волосы,
Словно долгие годы тянулся созданный мир,
Но месяц прошел, ты ушел, все закончилось.