Собрату по перу Олександру Кургузову

Григорий Гольдштадт
Чтоб я делал без Саши Кургузова
Со своими стихами-сырцами,
Так лежали бы мёртвыми грузами,
Безответно с людскими сердцами.
А чрез Сашино выйдя редакторство,
Что весь выбросит мусор словесный,
Станут строчки стихов просто царственны,
Может, буду поэтом известным
Среди узкого круга читателей,
Кто на сайт поэтический входит,
И где ищут упорно, старательно,
Кто лирично, как я, колобродит.