Порошенко - открыл ящик Пандоры...

Сканер 2
Сергей Филиппов «автоматическое письмо».


Порошенко, сам того не понимая, в сущности открыл настоящий ящик Пандоры, и теперь ему не удаться его закрыть. Что из этого ящика ещё может выйти? Только Богу это дано знать! Мой стих называется «Порошенко – открыл ящик Пандоры!»




Порошенко – открыл ящик Пандоры,
И теперь ему – несдобровать!
В стране – драки, войны, ссоры,
А ему на это – наплевать!


Что же дальше будем делать,
Как страну свою спасть?
Ему, в Европу захотелось,
Там есть жизнь во сласть…


Порошенко – открыл ящик Пандоры,
И ему его, уж не закрыть!
О войне идут все разговоры –
Будут ли сейчас бомбить?


Нет покоя, он лишь сниться,
Всё смешалось в кутерьме.
Смерть подкралась  и таиться,
Жди прихода, быть беде!...


Порошенко – открыл ящик Пандоры!
Что же он такое натворил?
Начались в стране поморы,
Кровью  он страну залил.


Ох, досталось ей от хама,
Сколько ей ещё терпеть,
Чтоб закончилась эта драма?
Но приходится ей в дырочку сопеть.









18.12.2015 года.