Шифрую имя здесь твоё...

Ираида Шац
Шифрую имя здесь твоё
В этот простой инициал,
Описывая здесь своё нытьё
О том, как ты когда-то целовал.

Моё же имя-псевдоним,
И не узнаешь никогда о том,
Как прикрываюсь пред тобою им,
И как жалею о написанном потом.