Сколько женщин одиноких!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Пан» (Вартан Крикоров)
 http://www.stihi.ru/2012/03/18/8905

***   ***   ***

Странный пан из восточной Европы,
Разве думает он головой?
И, скорее всего, просто - ж...ой!..
Извращенец стези половой!

Сколько баб одиноких по свету!
Все мечтают "урвать" мужиков!
И на куклу менять свою "Свету"?
Дух моральный бывает таков!

Обалденно с резиновой "Зиной",
Нет для ссор, разногласий причин!..
"Благодарность" секс шоп - магазину!
Отбирает у женщин мужчин!

МОЛОДЕЦ, ВАРТАН! РАЗВЕ ТОЛЬКО ПОПРОБОВАТЬ ТАКУЮ "ЗИНУ"? НО ВЗЯТЬ В ЖЁНЫ?
ПОЛНЕЙШИЙ ДИБИЛИЗМ!
С ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.12.2015 10:45