он мышеловка, наших тихих думок

Селена Блажи
Сон, он тот же
 кайф
он, для натуры
 мышеловка
от наших тихих
... думок
снимок
он явных тайн,
овал лица
он на граните
      - грани,
гипер/стая
... Обман ли сон
как фильма глянец?
От циферблата
на раскладе
флэшмоб шамана
... и бардак
шизофрения
в час полноночи
... в ночи
как тихо спят
внутри
врата игры
а так же
 и, враги
скукожившись
затих и в роже
затуплен мозг
в кромежный ад
из грез и суматохи
Еще безвольный
... этот рот
он говорит
кричит...
и как попало
... захрапит
что за картинкой
движет глаз
двуногий?
То веком
то бровями, поведя
слывет в свое
начало дня
он сон ... он сон!
... А вот и утро!
 Конец каналам
мастерских вестей
... ты вон пошел,
ты сон из пустоты!
Привставший,
очумелый
входит ... день
но вновь бормочешь
не поймешь
а был ли, сон
или души галдеж?
Без смысла
без начала
до края искупивший
искушенье в нем
ты вступишь в день
.. все начиная, вновь!
Сон в руку,
сон и прочь
какой вопрос?
Несется жизни рубикон,
... все забывая
забивая!
Он мышеловка
и обман
... с полночи снова
начиная!