Толщина запаса сала ширины волдырь кресала...

Кость Ярила
"Дія"-вол дырявый, она - решето
Космоса иссиня-чёрного,
Конь-огонь он , одетый в его пальто -
Покрова покроя вольного...

Дія - действие, воздействие, влияние, акт.