Я села в лодку Равнодушие

Ирина Сеньчукова
Я села в лодку, "Равнодушие",
Гребу веслом,под плеск волны.
Мне безразлично:буду ль скушана,
Иль бита палкой вдоль спины.

Уплыть хочу от змей шипения,
От начиненных ядом стрел.
Я праздностью,сменила рвение,
Мне все равно,кто рядом сел.

Я душу в лодке, может вылечу,
А может разобьюсь о риф.
О,свежий ветер,нынче в силе ты,
Убрать всех мерзостей нарыв?!

Сыграй на струнах сердца битого,
Очисти мысли, дай мне сил.
И возроди от пережитого,
Чтоб белый свет,стал снова мил.